陈永跃 ( Yongyue Chen )

我目前是弗吉尼亚理工大学卡瑞琳医学院精神和行为医学系的主治医生和助理教授,除了诊治住院和门诊病人,提供医院会诊服务外,我还参与医学生和住院医生的精神病药理学教学和临床床药物研究。借助MySunnysky这个平台,希望能为在心理精神方面需要得到帮助的华人提供服务。

治疗理念

每一个生命理应健康快乐。 精神心理疾病和心脏病、糖尿病对生命的影响并无本质差异,现代医学理念指导下的精神心理疾病治疗,用药物调整失衡的大脑化学,借助心理治疗帮助重建健康的思维、情感和行为习惯。

学历与受训背景

精神科住院医: 弗吉尼亚医学院,Psychiatry Residency:Medical College of Virginia。 医学教育: 华西医科大学,Medical School: West China University of Medical Sciences。 博士教育:德州大学医学院, PhD Education: University of Texas Medical Branch。

专长

精神心理行为疾病的诊断, 精神心理疾病的药物治疗, 心理行为疾病、文化适应的心理治疗。

服务对象 :

成年人(中文或英文)

行医执照 :

  • 北卡罗来纳州(NC)
  • 宾夕法尼亚州(PA)
  • 弗吉尼亚州(VA)

收费标准 :

  • 北卡罗来纳州(NC): $ 0.0 / 小时
  • 宾夕法尼亚州(PA): $ 0.0 / 小时
  • 弗吉尼亚州(VA): $ 0.0 / 小时