许珂( Ke Xu )

【我如何成为一个精神病医生】上医学院的前几年,我一直幻想弃医从文。直到四年级,才找到自己喜欢医学的理由。83年五四青年节前参加学校组织的街头义诊。临走前来了一位中年男子,主述“眼皮跳”。然后他谈到痛苦的婚姻和纠结的人事关系。我十分茫然,无言以对。这个人让我认识到个体的心理健康与躯体健康同样重要。医学院毕业后几经波折终于成为了精神病医生。我在广州精神病院做过住院医生和主治医生,在华西医科大学精神科当过住院总医生。2011年在耶鲁大学医学院精神科完成了住院医师培训,现任康州退伍军人医院的精神科医生,持康州行执照。我们对人脑和心理的认识还非常有限,精神病学的诊断和治疗远不如人意,多数病人都还不能痊愈。但是,我会尽我所能为你提供帮助。我目前还不能接受病人,但是能免费为你解答疑问。谢谢你给我这个机会。

治疗理念

以病人为中心的循证医疗

学历与受训背景

1980-1985 华西医科大学医学系 1992-1996 广州精神病院住院/主治医生 1999-2007 美国国家卫生研究所 博士后/科研人员/科研管理者 2007- 耶鲁大学医学院精神科 住院医师/助理教授 2011- 美国康州退伍军人医疗系统精神科 主治医师

专长

药物滥用,抑郁症,创伤后应激障碍,精神分裂症

服务对象 :

有心理和精神障碍的个人

行医执照 :

  • 康涅狄格州(CT)

收费标准 :

  • 康涅狄格州(CT): $ 0.0 / 小时