张高晓愉 ( Vivian Chang )

对于人性的好奇,让我走上了心理探索与不断追寻自我成长的道路。我本科就读于华东师范大学的心理学系,之后到美国深造,于旧金山大学获得咨询心理学硕士学位。在过去六年的心理咨询生涯中,我主要的服务对象包括大学生,新移民,年轻父母,青少年,以及受感情与情绪问题困扰的个人。

治疗理念

我相信每个人都有自我疗愈的能力。疗愈绝不是咨询师“治疗”来访者,而是两者共同创造的一个过程—通过治疗师的帮助,来访者得以觉悟、转变以及成长的过程。 作为一名治疗师,我感恩有这样的机会来倾听你的故事,并与你一同谱写这故事中的一部分。我希望提供一个信任安全的环境,帮助你认识自己,疗愈创伤,重拾希望,也藉着当下的困境来到生命的更高之处。疗愈的旅程可能会需要面对不曾体会过的痛苦和艰难,但感谢你自己有勇气并愿意跨出这一步,走上这趟心灵的旅程。前面,可能是从没见过的开阔与美好。

学历与受训背景

加州执业婚姻家庭治疗师。旧金山大学,咨询心理学硕士。华东师范大学,应用心理学学士。

专长

婚恋关系;家庭关系;学业和职业生涯探索及适应;压力应对;焦虑、抑郁等情绪困扰调整;个人成长

服务对象 :

个人、家庭 特别关注:留学生,青年人

行医执照 :

  • 加利福尼亚州(CA)

收费标准 :

  • 加利福尼亚州(CA): $ 100.0 / 小时