徐艺珊 ( Yishan Xu )

加州执照临床心理学家(Ph.D.),有超过5000小时的临床干预、评估、治疗经验。擅长治疗儿童,成年人,老年人的焦虑,抑郁,家庭问题,睡眠困难等临床症状。

治疗理念

每个人都是独特的个体,都有自己的优点。我愿意协助你认识自己,接受自己,欣赏自己,引导你改善自己与他人与环境的关系,支持你提升应对压力和负面情绪的能力。我相信,生活是一段旅程,而不是赛跑。感谢你允许我短暂的参与到你的这段旅程中。 治疗工具主要会包括CBT(认知行为疗法),DBT(辩证行为疗法),ACT(接纳与承诺疗法),和mindfulness-based therapy(正念疗法)。其它治疗流派的优秀工具也会根据需要在治疗中适当的呈现。

学历与受训背景

我毕业于弗吉尼亚大学(University of Virginia)临床心理学博士专业。在Sharp医院和Kaiser医院驻院实习两年。在斯坦福大学和UCSD接受过自我关怀(self-compassion)和正念疗法(mindfulness)的训练。

专长

焦虑症,抑郁症,自卑,家庭问题,睡眠问题等等。

服务对象 :

儿童,青少年,成年人,老年人。

行医执照 :

  • 加利福尼亚州(CA)

收费标准 :

  • 加利福尼亚州(CA): $ 150.0 / 小时

地址:

4966 West El Camino Real, #115 Los Altos, CA 94022

电话:

650-434-2563

电子邮箱:

yishan@mindbodygarden.com

网站:

mindbodygarden.com

语言:

英文,普通话