杨意 ( Yi Yang )

作出看治疗师的决定,需要巨大的勇气。因此我首先确保的是提供一个令您感到安全的环境和一份值得您信赖的关系。人是很复杂的;您的家庭背景、成长经历、个性特征、价值观、性取向、信仰等等,都是我非常重视的。我会认真地聆听,深刻地理解您。我们将一起找到您真正的需求,以及实现您需求的最佳途径。我们将让您从过往的难与痛中获得力量,让您活得更鲜活舒展,对自己有更多的爱与理解,为您的人生创造出更多崭新的意义来。 您尽可以先联系我做个初次的咨询,看是否合适。您可以花时间找到一个心态开明的、为您着想的治疗师。他/她应当能欣赏您所面临的独有的挑战,并在您身上上看到深深的希望。在个人成长这条极需勇气的征途上,您值得一个您喜欢的治疗师来陪伴您。

治疗理念

我致力于通过积极的聆听、准确的共情,在来访者特有的多层面多维度的环境中,理解她(他)们的痛苦与挣扎、 适应性和闪光点。我谨慎地观察自己与来访者互动中所经历的想法与情绪,把握治疗过程中的焦点与张力,加深治疗关系中的理解、信任、与接纳,让来访者有新的人际情感体验,激发她(他)们在思维情感和行为上的改变。 你并不需要了解这些术语,但如果你感兴趣知道我的理论流派的话,我以人本主义和精神动力学为基础,整合认知行为疗法、辩证行为疗法和正念练习,努力提供在当下时机之中来访者所需要且能接受的干预。

学历与受训背景

牛津大学实验心理学硕士,康奈尔大学发展心理学博士,马萨诸塞大学临床心理学博士后,哈佛大学医学院教学医院临床心理学博士后。先后在美国各大学心理咨询中心、社区精神健康中心、精神科急诊病房、精神科门诊,以及精神科慢性疗养病房等专业部门积累临床经验。美国精神分析学会学者,美国心理学会精神分析分会多元文化学者。

专长

创伤、焦虑、抑郁、跨文化适应、人际关系、饮食障碍,以及人生转折

服务对象 :

为成年和青少年提供个体的心理治疗,为夫妻提供婚姻家庭治疗,并带领主题性团体治疗

行医执照 :

  • 马萨诸塞州(MA)

收费标准 :

  • 马萨诸塞州(MA): $ 220.0 / 小时